USIRA(UBEME) -ARGA (UNAGA) -FIGE AL VIA IL CORSO BASE PER SOMMELIER PRESSO LA CANTINA LAMPATO (PIANELLA-PE)

Si terrà domani pomeriggio 3 giugno, dalle ore 19.30 alle 22.00 (oggi per chi legge) il corso base per sommelier riconosciuto dalla sigla regionale USIRA e nazionale UBEME, con il patrocinio dei giornalisti agro alimentari abruzzesi (Arga Abruzzo) e nazionali Unaga, della Federazione Nazionale della Stampa italiana, e di FIGE (Federazione italiana Giornalisti Eno Gastronomici) presso le cantine Lampato in c.da Collalto 18 di Castellana di Pianella (PE). Direttore del Corso è lo chef Santino Strizzi, vice presidente dei Cuochi D’Abruzzo, presidente regionale Usira e componente della direzione nazionale Ubeme.

“Abbiamo con piacere collaborato e prestato il Patrocinio a questa iniziativa -spiega Donato Fioriti, Pres. Arga Abruzzo e Vicario Naz. Unaga (FNSI) e Ugo Iezzi, presidente FIGE (i giornalisti enogastronomici)- perché riteniamo che come giornalisti agroalimentari dobbiamo avere contezza sempre più e correttamente delle materie che trattiamo, comunque sempre coadiuvati dai professionisti del settore. Nel corso, a numero chiuso per sole 15 unità, oltre ai colleghi giornalisti , vi sono dei medici, degli avvocati ed appassionati del campo. Un grazie di cuore al collega e nostro dirigente Paolo Minnucci, al direttore Santino Strizzi, agli altri docenti per l’estrema disponibilità ricevuta e soprattutto alla Cantina lampato di Pianella per la sua ospitalità”.

LO CHEF E SOMMELIER SANTINO STRIZZI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...